101. Чего опять ревнуешь, Лёль?..

Михаил Битёв
На фото под названием "Да, дорогая... Какая любовница?
Под землей я был..." - сантехник, по пояс высунувшись
из канализационного люка, разговаривает по «мобильнику»…

http://fotki.yandex.ru/users/alchimilla/view/187129/?page=3

- Ну что ты, Лёль, опять волнуешься?
Чего опять ревнуешь, Лёль?
Я - не с красотками на ужине.
Я, Лёля, - снова под землёй.

Пойми ты, Лёль... Коммуникации.
За ними нужен глаз да глаз...
...Следишь за мною "папарацией".
Слазь, Лёля, с дерева-то, слазь...