Измена

Инсэйн Кнопа
Это всегда случается внезапно,
Это умирает непоколебимая вера,
Это сердце кричит невнятно, -
Это пришла однажды измена.

Ты, конечно же, всё объяснишь,
Ты скажешь, что это случайно,
Ты:»Прости, пожалуйста, малыш…»
Ты нервно зажимаешь кружку с чаем.

А я боюсь пошевельнуться…
А у меня нет воздуха дышать,
А я боюсь тебя коснуться –
Невероятно больно, твою мать!..

И жаль ведь даже не себя, серъёзно,
И вопрос не в том, или простить.
Собрать мечты не просто сложно, -
Их невозможно больше воплотить.

Это всегда случается внезапно,
Это означает, меня было мало,
Это сердце кричит невнятно, -
Это верх берёт мужское начало…


15.10.10