Иисус

Нина Гринёва
На своде неба вспыхнула Звезда,
Во мраке ночи ярко засияла.
Сошла на землю Божья благодать.
Благая весть округу заполняла.

Народу Ангел благовествовал:
-Возрадуемся радостью великой!
Спасителя Всевышний нам послал.
Христос Господень-сущий наш Владыко!

Иисус явился род людской спасти
От всех грехов,невежества и скверны.
Тяжёлый путь ему пришлось пройти.
Отца благоволению быть верным.

Иисус страдал.Тем дух свой укреплял,
Премудростью исполнен и любовью.
На царство Божье он благословлял.
Дорогу окропил своею кровью.