100 грамм любви

Вдохновлённая Молчанием
                Sed semel insanivimus omnes...

Мы накатим с тобою любви по 100 грамм -
Градус быстро в кровИ заиграет.
Тишина заведет разговор по душАм,
Я твой взгляд на себе ощущаю...

Нерв натянут гитарной упругой струной,
И аккорд первый взят еле слышно.
До утрА ты останешься рядом со мной,
Каждый стук в диафрагме не лишний.

За двоих я скажу третий тост без помех,
Слева клапан заклинит ажурно.
Покаянье мое и мой сладостный грех
В эту ночь проскользнут нецензурно.

Я добавлю еще 50 для рывка -
Хмель сведет на нули «за» и «против».
По небритым щекам моя бродит рука,
Дрожь в безумство нас пылко проводит.

И рассвет заберет все права обладать -
Сны чреваты сухим пробужденьем.
Я останусь одна о тебе вспоминать
Нестабильным любовным похмельем.