Наплакала...

Светлана Пугакова
                Я проплакала ночь.
                Я проплакала утро.
                Я проплакала день.
                Я проплакала вечер.

                Боже! Где же мне спать –
                Ведь в постели – бассейн.
                Буду феном сушить -
                Больше нечем.