И снова о любви

Акулина Тамм
               
Как холодно ночами без костра,
Без батареи, печки и камина!
Но женщину согреет до утра
Морозной ночью любящий мужчина.

Как голодно без завтрака в обед,
Без полдника, без ужина, без чая!
Но женщину накормит на сто лет
Мужчина, что ей счастье обещает.

Как тесно в доме, если есть мужик!
Как пусто, когда нет мужчины в доме!
Но как-то жизнь не хочется прожить,
Как муха на большом аэродроме!