ЙЕТИ

Доги Теремковских
                Стихотворение написано на конкурс Змея Искусителя
                "Синтез искусств-5 Андрей Кузнецов."
                Арт-мансарда под звёздами.
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=343#p14992

                иллюстрация - Картина Андрей Кузнецова "Йети, бегущие от грозы"


Знают взрослые и дети –
Где-то есть на свете Йети.
Кто они, нам не известно.
Я, признаюсь тоже честно –
Никогда их не видал.
Тока это не беда.

Вот они, бегут, мохнатки.
Разве что сверкают пятки.
Мама- йети с йети –дочкой,
(Ну а , может быть, с сыночком)
Убегают от грозы…
Глаз свести с такой красы

Не могу! Какая пара!
КАК ЖИВЫЕ!!!
Крикну: «Браво!»
Я Андрею Кузнецову,
За шедевр в искусстве новый!

Вывод такой - (он  , естественно,  прост!)
" Страсть как НЕ ЛЮБЯТ ЙЕТИХИ ГРОЗ!"