В эйфории нежной

Юрий Куликов
Только в медитации всё понять возможно
И увидеть тщётность мира, что вокруг
Отойдя от бренности видеть всё не сложно
В эйфории нежной ясен каждый трюк

Самые глобальные мысли разбиваются
На частички истин крыльями ночи
На орбиты родные дружно возвращаются
А чело пронзают изнутри лучи

Важно в медитации сознавать неважности
В миге видеть вечность и  наоборот
За пределами гулять, выходя из самости
Что б войти в блаженства чудный хоровод.