Кошкокролику привет!

Доги Теремковских
                Акростих написан на конкурс Льва
                "КОШКОКРОЛИКУ ПРИВЕТ!"
                Лёвушкин Парнасик.
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=344#p14995


Как не радоваться  мне?
Он  давно уже в дороге -
Шубутной, веселый зверь,
Кошкокролик-трудоголик.
От  ушей и до хвоста
Красотой своей пленяя,
Рысью мчится. Все места 
Оббежжит он, уверяю!
Люди ждут его давно
И столы ему накроют.
К нам заглянет он в окно,
Улыбнувшись:" ВЫ - ГЕРОИ!"
Посидит , поест-попьёт,
Радость светлую оставит
И к другим людЯм пойдёт.
Всех одарит да поздравит...
Есть же в этой жизни счастье -
Ты  пришёл к нам, милый!  ЗДРАСЬТЕ!