Первые. АП-58

Ан Тверпен
                ...усиленно леплю тебя из проходящей мимо грязи...
                Кеды Не Жмут.



Хочешь поедем в Вегас?
Пить янтарное пиво, крутить рулетку.
Мачо пристанет к тебе, ты же, подобно кокетке, его очаруешь
и вытянешь душу. Ты не струсишь, ты сможешь ее откачать?!
Я же позволю вколоть, с тобой я не струшу тоже.
Тронешь грудную клетку, вставишь иглу между сердцем и нервами,
мы подобно Уэйлу и Франкенштейну счастливыми будем, и первыми,
в своем роде. Такие случаи единичны.
Хочешь поедем в Вегас?

Я уже приготовил наличные.