доверься чувствам

Нежное Дыхание Ветра
как порой бываю глупа
и все что приходит на ум
рассказываю..ничего не тая
пусть это реальность
пусть фантазия
все расскажу..до мелочи я
удобно устроюсь на стуле
мама как всегда у плиты
в школе столько нового
расскажу..
эмоционально жестикулируя
но это было давно
мама уже не та
я уже самостоятельная
и мамы рядом нет
но.........есть ты
я не изменилась
все та же болтовня
устройся поудобней
включи телевизор и делай вид
что слушаешь меня
кивая в невпопад
и отвечая не по теме
но пожалуйста сделай вид
что слушаешь
расскажу все
что делала?
чем дышала?
Что думала?
и на чем споткнулась?
сколько дров наломала?
И в чем виновата?
Не умею скрывать
а надо!!!
Открытая душа
зачем скрывать
я так и не понимала
Но со временем поняла
что «Молчание — золото!»
и с этим не поспоришь
словом можно воскресить
словом можно убить
обидеть
иииии..просто бывает так
что поймут..но не так
но знать одно
доверься чувствам
устройся поудобней
и сделай вид...что слушаешь