Следуй за белым кроликом

Лисунов Владислав
Кто я?
Убей меня в себе
Где я?
Они узнают правду о тебе

Зачем им видеть сны,
В которых правды нет?
Расправь, горящие крылья, расправь!
Ведь нам не дождаться начала весны
И пепел от крыльев нас к жизни вернет
Оставь свой рисунок, на венах оставь

Кровь напишет сама, кто сегодня умрет
Следуй, следуй за ним
Ведь ты один, совсем один
Следуй, следуй за ним
Через ветви смерти и лжи

И выйдя на холодный свет
Увидишь слезы на моих щеках
Поймешь, кто был неправ, кто мертв
И белый ангел спал в твоих руках

8.11.10