Память сельского клуба

Владимир Григорьевич Арсентьев
Как давно я не был в клубе,
В клубе детства моего.
Незнакомы стали люди –
Сердцу очень нелегко.

Рвется в душу радиола.
Бьются в доску каблучки.
На каникулах вся школа,
Всюду песни, смех, стихи.

И мой взгляд по лицам шарит,
Ищет молодость свою.
Время все былое старит,
Но я клуб свой узнаю.

Я уже как будто рядом
И веду под танго вас,
Вас, которую так надо
Встретить в клубе мне сейчас!