Одинокие

Марина Бойкова
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!

http://www.youtube.com/watch?v=MOCvfze4-Lc Поет Николай Благовест

Очень многие одинокие
И к себе, и к другим очень строгие,
Но внутри они стали ранимыми,
Потому что живут - нелюбимыми...
Очень многие одинокие
Лечат душу свою в неврологии,
И от горечи, и от жалости,
И от вечной тоски, и усталости...
Очень многие одинокие,
Получившие раны глубокие,
Кто с рождения, кто воспитанием,
Наказанием и невниманием...
Очень многие  одинокие
Времена вспоминают далекие,
Все, что было когда-то утрачено,
Но для них это все еще значимо...
Очень многие одинокие
Занимаются психологией,
Пишут умные книжки о счастье,
Не приняв в нем ни разу участия...
Очень многие – одинокие -
По статистике, хронологии -
В нашей жизни все чаще встречаются,
С одиночеством уживаются...