Ох, и переборчивый народ!

Ольга Хворост
Я который год стою на рынке,
Эксклюзив с прилавка продаю,
И имеем мы с подругой Нинкой
Клиентуру тут уже свою.

- Дамочка, купите брюки мужу,
Ну, и что ж, что нету - значит впрок!
Если вам мужчинка очень нужен,
Я пришлю - оставьте адресок!

- Не проходим мимо нашей точки,
Продаю за баксы и рубли!
Посмотрите, гарные носочки
Нам вчера с Парижу завезли.

- Покупайте в клеточку  рубахи,
Праздничные  есть и на все дни;
Тут вчера подрАлись олигархи -
Очень им понравились они.

- Отойди, ублюдок, от прилавка,
Ты ещё вчера меня достал:
Чуть не спёр носки во время давки.
Я тебя запомнила, нахал!

- Милая, постойте, ради бога,
Что ж вы мчитесь, будто на пожар
Можно даже пальчиком потрогать,
Обалдеть,- какой у нас товар.

- Девушка, купите непременно,
Лишнего у вас не попрошу;
Это же рейтузы от Кардена,
Я сама такие же ношу!

- Эй, мужчина, вы трусы забыли!
Нет, сначала заплати за них.
Ну и что ж, что в копоти и пЫли -
Это же сейчас – последний шик!

Не купил... Ну и греби, опарыш!
И вот так уже который год:
Взмокнешь тут, пока им что-то впаришь.
Ох, и переборчивый народ!