Лав Стори

Михаил Плотников
Гудбай, Хеллоу, ХауДуЮДу,
Света,
Нам не дождаться никогда
Лета.
Весны сомнения кружит
Ветер,
Зачем Анфиса я тебя встретил.
Наверно лучше мне начать
Снова.
И зваться буду не Иван -
Вова,
А за окном уже давно
Осень,
Зачем Маруся я тебя
Бросил.....
Теперь Зима уже опять злится,
КружАт снежинки, Или нет - лица.
Тамара, Клава, Гюльчатай, Оля.
И я уже не Николай - Толя.
Ах все вы девки хороши - стервы.
И каждой - часть своей души, нервы.
Но вот свободы не отдам - ХРЕНА.
Да вспомнил, есть ещё одна - ЛЕНА.