Тише бег

Ирина Сергеевна Беляева
Дождь со снегом. Мокрый кот
Рыжим солнцем у воды,
Завершая тёплый год,
В отраженье смотришь ты.

Лужа сердцем, шапка туч,
Скоро ляжет мягкий снег…
Год прекрасен, нов, плакуч,
Легче осень, тише бег.

20.11.2010