Мы все мечтаем многое успеть...

Наталья Сорочайкина
  ***   

Мы все мечтаем  многое успеть,
А важное всегда считаем правым,
И бесконечно попадаем в сеть,
Когда родным не говорим о главном.

Всего-то искорку надежды и мечты,
Чтоб ободрить того, кому несладко,
Она зажжет костер большой души,
И не найти прекраснее подарка.

Чтоб понял кто-то: он не одинок,
Достаточно рукой его плеча коснуться,
Не запирайте сердце на замок,
А добрые дела всегда вернутся.