Ан то ли

Марина Штих
Тут пою: http://www.youtube.com/watch?v=AKkqS8yS2RM

ИСПОВЕДЬ

Батюшка, милый, ан то ли
В сердце ношу? Как узнать?
Та ли сладка мне неволя?
В том ли ищу благодать?
Так бесприютно, безбрежно
То, что я в сердце теплю -
Тихо, безропотно, нежно.
Кажется мне, что.. люблю.

Что называю любовью?
Я не могу объяснить -
Не осязаю, но помню.
Помню и хочется жить.
Радось моя легкокрыла -
По сердцу всё и подстать.
Да разве я раньше любила?
Раньше училась летать. —

Примите исповедь мою -
Люблю его. Его люблю.
И не прибавить. Не отнять
От этих слов.
Могли бы Вы не осудить?
Могли бы Вы меня понять?
Простить за то, что есмь -
Любовь..




На фото - Благовещенский собор в Каунасе, сохраненный усилиями Батюшки Анатолия Стальбовского, покинувшего нас 21 апреля 2011.