Другу...

Скибинская Наталья Владимировна
Звонок последний, путь открыт и выбор за тобой
Дорогу в школу выбрал ты, похвален шаг такой.
Года учебы пронеслись -  ты не заметил их.
Читал, писал, работал ты, и жил ты для других.

В руках заслуженный диплом, учитель-специалист...
Прекрасный старт, лети вперед - в карьере чистый лист.
Двор школы снова  ждет тебя...Детей веселый рой –
их всех тебе доверил свет. Веди, их за собой,

чтоб каждый юный гражданин смог смело в жизнь войти.
Создать свое, оставив след, и не сойти с пути.
Бегут года, мужаешь ты, и вот уж коллектив
Тебя директором решил назначить за труды.

Ведь время всем ты  мог найти, на всех хватило сил.
На ниве бренного пути, кто помощи просил.
Преграды  в жизни обходить, любовь в душе хранить.
Быть честным, смелым, мудрым быть и зла не допустить.

«Добро оставьте на Земле!» - учил своих детей.
Звездой ты стал для тех людей, кто был в  судьбе твоей.
Удачи, радость долгих дней на жизненном пути.
И мир становится светлей, когда есть в мире ты.