***

Антон Цаберябый
Любовь не знает сострадания,
Любовь не ведает преград.
На волю выпустишь желания,
Но будешь сам потом не рад.

Любовь — не верная подруга,
Любовь изменчива, увы…
В темницах замкнутого круга
Отныне мучаетесь вы.

Когда придет любовь? Не знаю.
Возможно, надо подождать.
Идешь вдоль пропасти, по краю,
Не можешь ничего сказать!


Чужие чувства угнетая,
Свои не можешь обуздать,
Идешь вдоль пропасти, по краю…
Придется что-то потерять

Любовь придет, не спросит разрешенья
Не даст, чтоб в дом пришла беда,
Вздохнет, сожжет границы искушенья,
Не спросит Кто? Зачем? Когда?
На небосклоне откровенья,
Зажжется новая звезда.