О жизни

Наталья Цохонис
Не надо строить иллюзий,
Загадывать разных загадок,
Мы все на земле лишь люди.
И век наш хоть мал,но сладок.

Наверное все мечтают,
И любят себя и близких.
Появятся и растают-
Так ничего не осмыслив.

Не стройте себе иллюзий,
Загадок не создавая.
Любите себя и близких,
Короткая жизнь такая.