Песнь о настоящем человеке!

Кудряшов Владимир
Благородный человек,
Он всегда с добром в ладу!
В данный Богом ему век!
Строит сам свою судьбу!
Честен он всегда и прям!
В жизнь такого не согнуть!
По хорошему упрям!
Знает смысл жизни! Суть!

Он не предаст, не продаст!
Верен дружбе и любви!
Руку помощи подаст!
Только правду говорит!
Он и с совестью в ладах!
Крепка и тверда рука!
Светлый ум в его мозгах!
Благородная душа!

Патриот он и борец!
Дарит людям он покой!
Чуткий муж он и отец!
А за Русь стоит горой!
Твердо знает свое дело!
Дока в этом и мастак!
На врага пойдет он смело!
Если нужно будет так!

С ним в разведку или в бой!
Можешь запросто идти!
Как за каменной стеной!
Друга лучше не найти!
Коль такими были б все!
Не бывать тогда беде!
Процветала бы Россия!
Был бы мир на всей Земле!!!...