Почти без знаков

Игорь Забродский
Утренний сон
Очень унылый
Так невесом
Болью постылой
Бей головой
Не просыпаясь
Ты ведь чужой
Если расстались
Просто пройдёт
Вроде похмелье
В сердце забьёт
Спазм на мгновенье
Скоро придут
К нам часовые
Список минут
Это впервые
Минус и плюс
Вместе положат
Я не вернусь
Нам не доложат
Где уже ждут
Черти с лопатой
Толпы идут
Правит рогатый
Или наверх
Как исключенье
Белым как снег
Но на мгновенье
Чтобы тебя
Только увидеть
Сдохнуть любя
Не ненавидеть
Жизнь без любви
Страшная сука...
Ты извини.
Осень и скука.