Не удержишь...

Натали Бауэр
Не удержишь листья на ветке осенней,
не удержишь слова за преградами губ.
Упадут на землю, истлеют,
себя забудут.
Листья - еще не лето,
слова - не вся жизнь.
Но без них, кем мы будем
среди этого мира?