Стихи на ёлку для зайцев и белок

Влада Зизак
ЛЬВЁНОК

Восхищались мной с пелёнок -
Был я очень умный Львёнок.
Ну и х*** - всех умней?
Всё равно я Царь Зверей!
.
.
МЫШКА

Посмотри, как хороша
Эта серая Мыша,
И почти на всё согласна:
За душою - ни гроша...
.
.
ЗАЙЧИК

Новый Год на радость нам!
Зайцы скачут по полям,
Разбежались по опушке -
Здесь хвосты, а ушки там.
.
.
БЕЛОЧКА

Небольшой у Белки рост,
Но пушист огромный хвост,
И глаза слегка навыкат...
На костюмы нужен ГОСТ!
.
.
КОТИК

Что ты, Котенька-Коток,
Бритый налысо лобок,
Так мяукаешь протяжно,
Пирсингуя язычок?
.
.
КРОКОДИЛ

К ста годам умерил пыл
Кровожадный Крокодил.
А бывало - "Сумкой буду,
Выну печень!" - говорил.