Ниеншанц

Владимир Захаров
Прыгай, видишь, Нева выходит из берегов,
Тронет ноги нижней своей губой,
Скажет, здравствуй, мальчик, я за тобой,
Прыгай выше, ну же, my little boy,
Пока тебе гопник не скажет гоп,
Или что у него там сорвется с губ,
Не подпрыгнешь вовремя, и погиб,
Оттолкнись от воздуха и беги,
А не то превратишься в бетонный куб,
Пирамиду КГИОП-са, Burj Al Gazprom,
В разводной по разные страны мост,
Заострился что-то фортуны перст,
Не дразни старуху, уйди добром.