Место встречи

Ира Таволга
Где наше место встречи –
Стылый сибирский ветер
Переплетает разбросанные насыпями
Длинные косы рельс.

Не заблудиться бы степью,
И обязательно встретить...
Но кто же опять наврал мне,
Что это место здесь?

Пущены стрелы составов,
Времени мало осталось,
Но, сколько ни торопись, 
Не случится до...

Только бы не усталость,
Только б еще мечталось...
Но кто же тебе расскажет,
Где оно - место встречи
под этой звездой?

11`2010

на фото - Омск, ж/д вокзал, ноябрь 2010 г.