Happy Mix

Мария Монтессори
решаем за другим.
читаем отнюдь не то что следовало бы читать...

не буду говорить громких фраз.
это пусто и не так уж и нужно в данном случае.
хотя со мной такого еще не было

тебя..не хватает.
черт знает что со мной, холодной и расчетливой.
многоточия и мда..
просто....

рисую на запотевших окнах сердечки.
такие холодные и мокрые.
протираю руками глаза, хлещу себя по щекам руками.

теми руками которые только еще вчера были с тобой.
когда ты со мной.все отлично
нежно.люблю.

не из тех людей которые показывают чувста.
молчу и многоточия.
на самом деле скучаю.

просто не знаю почему так.
так нужен.и так холодно.

я думаю ты не поймешь что я хотела сказать этими словами.
без смысла  и без надежды.

безнадежно так.как заканчивающийся кислород в баллонах.

а мне хотелось бы быть более нежной и чувственной
любить тебя и только тебя.
без очень очень.
просто любить.

очень очень это как?
это как слишком сладкий кофе, который сил нет допить.

а ты мой кислород.
с тобой легко и одновременно тяжело.
прирастаю к тебе своими клеточками.
клеточками и чувствами.

сама не осознаю что делаю.
просто тебя нет рядом.
ты мне нужен.
нужен постоянно,
как вторая кожа, как дыхание.

не хватает тебя,ищу заменитель.
но знаешь.
это как заменять сахар солью.
или воду уксусом.

останься.а то я совсем застыну.
а мы все просим чтоб с нами поговорили.
просим людей которые молчат.

молчат так твердо и безнадежно,
что аж сердце начинает щемить.
щемить от грусти и тоски.

понижаю свое настроение холодным чаем
вроде только что с мороза.
с этого первого,а может и второго снега.

почему ты мне не говоришь
как тебе больно
когда я с другим?

почему молчишь?
почему я не могу без тебя
и каждое мое слово несет на подсознательном уровне тебя?


пульс моих слов пропадает.
люблю молчать...
люблю твои губы, глаза.
о да
особенно глаза.

я не могу больше делать тебе больно.
мне самой от этого не по себе.

такую ерунду пишу. правда?
курю.
нервно.
беспомощно.

ха.
с виду самодостаточна.сильна.может даже нахальна.

люблю все эти розовые сопли и телячьи нежности.
просто не показываю вдиа.
строю из себя кого то холодного.
неприступного.


это же не преступление.
все то что я сейчас. пишу.
ты может не понимаешь ни слова из моих высказываний.
но пофиг.

вы же хотели чтоб я улыбалась.
=).на.

улыбаюсь.



сердце моя пауза между ребрами.