Люди

Воробьева Галина Вячеславовна
Что за люди вокруг?
Вороньё, да стервятников стая.
И желанье у них
По-больнее удар нанести.
Кто-то рвёт на куски.
Кто-то попросту их отбирает.
Ты истерзан, распят,
Молишь Бога лишь душу спасти.
Чернота наступает,
И люди в зверьё превратились.
Обезумели, попросту
Дьяволу душу продав.
Злу, обману и лжи
Как иконе они помолились.
Против "белых ворон"
В этом мире безумства восстав.
И не слышат они
Голос разума, голос прозрения.
И не видят деяние
Собственных рук.
И не думают люди,
Что душам их нужно спасение.
И не слышат мольбы,
И сердец умирающих стук.
Вы опомнитесь, люди,
Оставьте забавы, утехи.
Вы покайтесь раскайтесь
В деяниях и во грехах.
Не казните вы праведных
Ради минутной потехи.
Откупитесь от дьявола
В добрых и славных делах.