Без любви не видна красота

Одессит Олег Дрямин
У камина зори не согреться,
Пусть пол мира пылает вдали.
И в стихах согревается сердце,
Но его не зажечь без любви.

Без любви не бывает отрады,
Без любви жизнь сера и пуста.
Без любви не поют серенады,
А глазам не видна красота.

Как любовь мне на свете не славить?
Наслаждаюсь я жизнью любя!
Без любви мне себя не представить,
Без любви не представить  тебя!