Свет счастья

Игорь Оржех
За рваным облаком я вижу Солнца круг,
Что с каждою минутою всё ярче.
Так мне становится на сердце жарче,
Когда тебя встречаю, милый друг.

Твоя улыбка солнечной роднее,
Способна лучшее во мне приободрить,
Настроить, обнадёжить, оживить,
И дать взглянуть на жизнь веселее.

Нет туч, способных заслонить тебя.
Моя любовь, в тебе моё спасенье:
Ты – путеводная звезда и вдохновенье,
Что светит счастьем в сердце у меня!