Отпущу о тебе все мысли

Татьяна Дунашёва
               
Отпущу  о  тебе  все  мысли,
А  тебя  отпустить  не  могу.
И  не  надо  во  сне  мне  сниться,
Лучше  встреться  мне  наяву.

Не  играю  с  судьбою  в  кости,
А  иду по  божьей  тропе,
Потому  что  все  тропки-дорожки
Приведут  непременно  к  тебе.

Это  грех  или  счастье,  не  знаю.
Путь  не  близкий,  не  стоит  спешить.
Не  ропщу,  не  грущу,  не  вздыхаю -
Не  велит  Бог  в  унынии  жить.

Улыбаюсь  и  радуюсь  встрече
С  первым  солнца  лучом  и  с  тобой.
Время  раны  залижет,  залечит,
И  всё  будет у  нас  хорошо!

Верь,  я  знаю,  шепнул  мне  знакомый,
Что  начертано  в  небе  давно,
По  каким  нам  идти  дорогам
И  где  встретиться  нам  суждено.