Я точно знаю, ты меня оберегаешь

Татьяна Дунашёва
                Папе...               
Я  точно  знаю,  ты  меня  оберегаешь
От  глупостей,  от  страхов  и  потерь,
По  жизни  рядышком  со  мной  шагаешь.
И  раньше  знала - поняла  теперь.
Ты – в образе  родного  сына,
Ты – добрый  муж,  которого  люблю,
Ты - самый  лучший,
Самый  верный  мой   мужчина,
Я  память  в  сердце  о  тебе  всегда  храню!