Жизненная тема. Вариация

Обиженный Поэт
На стихотворение 13 Мини-юбки
Валентина Волошина http://www.stihi.ru/2010/11/19/8047

Пока сидим в кафе, скучая,
Себя качая крепким чаем,
С счастливой немощью в умах
Болтаем дружно о парнях.

Мы ни какие-то приматы,
Чтоб от зарплаты до зарплаты
Жевать банан, чесать подмышку,
Нам нужен парень со сберкнижкой...

Пусть он мажорно отдыхает,
Дежурной страстью полыхает
И не пеняет нам вины,
Во всём мы будем с ним равны.

"Интеллигентно" поболтали,
От болтовни своей устали.
Где ты "лощёный" мой супруг?
Ах, лишь бы обойти подруг!