Моя любимая

Яна Лебедева 2
И счастье-крики безмятежных,
Оно безумно и странно...
И взгляд его в глазах беспечных,
И в молодых сердцах оно.

Всё как во сне,
Всё прах, истлевший,
Но сердце бьётся сумасшедше
И вспоминает о своём.

И всё бессонно,
Солнце в очи!
Хочу назад,где в толще ночи,
Души бессмертие творят.

А мысль безудержна, красива,
Поёт, играя, и летит,
И слышу голос говорит:
"Моя любимая",счастливый.