Последнее пробуждение

Мистер Лим
"Как противно быть свободным,
Если хочешь стать рабом:
Закрываешься ты в кокон,
Недовольный светлым днем;

Выходи ко мне наружу,
Я тебе дам увидать
То, что я пока лишь вижу,
Ты обязян это знать!

Отрекись от наслаждений,
Сладкой грусти и тоски,
Отрекись от убеждений,
Рвущих Землю на куски.

Спал ты пять тысячелетий:
Тьма царицею была -
В это время лихолетий
Много крови пролила.

Я тебе дам силу знанья
Светлой чистой красоты,
Чтобы миром созиданья
Правил только, только ты!"

И явился свет надежды,
Кокон темный осветив,
Духом дрогнули невежды,
Услыхав небес мотив.

И Земля в мгновенье ока,
Отряхнувшись ото сна,
Вновь открыла путь Свободе
Уничтожив волю зла.

Этот путь священный самый,
Путь творенья на Земле,
Был указан нам летами
Жизней прожитых во мгле.

Будем, Братья, мы отныне
Делу Космоса служить!
Рождены мы в этом мире,
Чтобы жить, любить, творить!