СмешнаЯ

Вита Грата
Я живая, ты живой...
До тебя – достать рукой.
Лето на закате  дней
Белым пухом с тополей.

Солнцем август обожжёт.
Ничего, ожог пройдёт.
Осень, рыжая блудница,
Кофе заварив с корицей,

Нас излечит от обид,
Примирит и всё простит.
И январь морозной фугой
Приближает нас друг к другу.

Год в круговороте дней
Понесётся все быстрей.
Обнимай меня покрепче –
Май,сирень и...наша встреча.

Заживают сердца раны:
Быть собой – всегда есть право!
До чего же я смешная...
Ты живой, и я живая.