Все когда-нибудь кончится...

Ольга Николаева Мила Вдович
Всё когда-нибудь кончится?
Кончится ведь.
Опустеет песочница,
Сузится свет.

И бежать на дистанции
Не подфортит.
Отцветет традесканция...
Жизнь-конфетти

Облетит недоверчиво,
Брызнувши ввысь.
Вспомни грустную женщину.
Вспомнил - вернись.

Все когда-нибудь кончится.
Станет чужим.
Опустеет песочница,
Смолкнут стрижи...

Все когда-нибудь кончится.
Брызнувши ввысь.
Мир сквозит одиночеством...
Вспомнил - вернись.

...................