за что?

Александра Богданова Городецкая
Когда один обижает,
Их хочется всех проклинать.
Когда другой приласкает,
Нам хочется вместе летать.
Нас любят и обижают,
Дурными словами стенают,
Любовью и лаской манят,
А понимать не хотят.
За что мы их любим, скажите?!
За что ненавидим?! Молчите?!...
Что нету ответа у вас?...
А слезы катятся с глаз…
24сентября 2009