И души в клочья

Наталия Гунько
Кричать не буду в пустоту,
Лишь гордо встану и уйду,
Быть одинокой средь толпы -
Таков удел моей судьбы.

Обиду, боль поглубже спрячу.
Пройду с улыбкой, не заплачу.
Проклятья вслед и восхищенья,
Но мною принято решенье.

Мне Имя, Честь всегда дороже,
Понять не каждый это сможет.
Курок взведён, расстрел бездушьем.
И в клочья рвутся наши души.