Кричать и слушать запах тел!

Яна Лебедева 2
Под солнцем жарким и июльским
Сожгла любовь меня до тла,
Чтоб возродиться, чтоб высоко
Была понята голова!

Чтоб вновь бесстрастно в ночи синей
Искать холодных, пьяных глаз,
И на колени от бессилья,
Чтоб не упасть, как в первый раз.

Чтоб не увидеть ту, другую,
Чтоб от тоски не закричать,
Чтоб больше ты не вспоминался,
Чтобы закончить и начать?

Чтоб слов проклятия не слышать,
Дыхания не ощущать,
И глаз бездонных синих-синих
Не обрести, чтоб потерять.

Чтобы с чужим отдаться ночи,
Чтобы забыть, что первым был,
Что рядом ты и что не хочешь
Делить меня не с кем другим.

Забыть и силу, и желанье,
Как жизнь со мной прожить хотел,
И наши все забыть свиданья,
Кричать и слушать запах тел.