Не обижайся...

Марианна Никульникова
Наша жизнь бывает, брат, такой,
Что не видно продыху и света.
Пусть обиды смоются волной,
Море унесет их на край света.
И за горизонтом, там вдали,
В пену превратит, но до рассвета.