Нравится...

Марианна Никульникова
Нравится мне этот славный мужчина!
Нравится все в нем: фигура и рост!
Пусть сохранятся и мысли, и сила-
все, что к победе его приведет!

И как я хочу, чтобы взгляд этих глаз,
Чарующий, добрый, манящий, любимый,
Всегда отражался в моих бы глазах,
что жизнь мою сделает очень счастливой?!