и женщина как буря улеглась с

Линк Чумовски
Душа той бури, что рвала сады
Как стебельки цветов на летнем поле
Свергая вниз холодный столб воды
Спит детским сном, не веря в грубость боле

Отбушевала, свой меняя нрав…
Всё отошло, прильнув к мужчине боком
Зачем искать, кто был на миг не прав
Когда мы все, ходящие под Богом

Уже прошло, того что было – нет
Спит как дитя, бесхитростно и сладко
Горит в ночи… торшера тусклый свет
Мужчина гладит волосы украдкой

У непогоды… тоже… свой рубеж
Как избежать, нет верного совета
Что до грозы, так воздух сразу свеж
К тому ж гроза, бывает чаще летом

Прошла гроза, былую смыла грязь
Опять сады цветут по Божьей воле
Когда дурного в мыслях нету боле
… и женщина как буря улеглась (с)