Ангелу-Хранителю

Марлен Мэй
Я на тебя должна молиться,
Пророческие видя сны:
Который год  все те же лица
С предъявою «иду на вы».

От горечи душа поблекла.
Полуживую, на руках
Ее ты выносил из пекла,
Запечатленного в стихах.

Не ждал заслуженной награды
С бантом и крестиком на грудь
И, с блеском сокрушив преграды,
Открыл к Спасенью Светлый Путь.

20.10.10