Amen

Евдокия Дозорная
Стигматы на руках и видит Бог,
что слову я не придаю значенья.
На тот порог, что низок и высок
одномоментно - всходим. Но верченье
столов и неприметной лабуды,
оскоминой - безгласные созвучья
нам помнятся. Мы горькой лебеды
жестокий вкус и вымя знаем сучье.
Спрягать глаголы? Выйдет ни о чем.
Беззвучный плач, разбросанные камни.
Мой ангел умер. Правое плечо -
еще саднит, знакомец. Слышишь? Аmen...