19я осень

Инсэйн Кнопа
одинокая осень – ты у
меня первая
среди прожитых (может
даром) лет.
нет, милая, ты вовсе
не холодная. –
это душа моя дала
себе обет...

стынет в руках огромная
чашка горячего,
мне в эти дни спешить
незачем.
последний, кто обнимал
меня спящую
далеко… я скучаю (даже
более чем)...
 
19я осень, цинизмом
пропитана,
дневниками рассказана
в сети,
так сложилось, впервые
свободна (я)…
мне осталось свой путь
лишь найти.
 
20 ноября 2010