Роберту Р

Алёна Восеньская
Роберт, я, наверное, Вас люблю.
Совсем чуть-чуть, до свадьбы заживает.
По вечерам мне видится, бывает,
Как Вас с руки я рифмами кормлю.

Виденья, что Ваш профиль неопрятный
Ложится на стену в мою гостиную.
Я буду сильною,
Зайду, я не пойду тропой попятною.

Уткнусь в плечо Вам как посланцу рая.
Уткнусь. И горько-сладко зарыдаю.