Зачем люди стремятся летать

Юлия Лира 2
Не знаю, зачем капли дождя стекают с остриев зонта…..
Не знаю зачем….
Зачем люди стремятся летать….
Разрабатывают самолеты и до сих пор мечтают о крыльях…..

Был ты птицей…..
                Была бы птицей……
                Жаль ……не птицы…….
Вечное стремление к неосязаемой энергии……
    И неосязаемые цели…..
    Заранее обреченные……
    Или осуществимые только в мечтах……
Мечты…..
Наверное, это самый приятный и счастливый мир…..
Мир, в котором живут мечты……
Цели не приносят счастья……
Счастье приносят мечты, например мечты о полете….
Хотя зачем?
Не знаю, зачем нужно летать,
Или, например, зачем капли дождя стекают с остриев зонта…. а ведь это случается всегда, когда идет дождь…
Это неизбежно….
Так же неизбежно, как мое желание жить в мире, в котором живут мечты……
       Самом прекрасном и самом счастливом мире…..